Ihre Ansprechpartner in der Abteilung Tennis

Neueste Beiträge aus der Abteilung Tennis

page 1 of 2

Spielen Sie mit uns Tennis

Sie suchen einen Freizeitsport um gesund und fit zu bleiben, der aber gleichzeitig auch soziale Kontakte mit sich bringt. Wie wär’s dann mit Tennis ?

Wir laden Sie recht herzlich ein, unsere Tennisabteilung kennen zu lernen.

Wir bieten:

• 5 gepflegte Sandplätze (kurz- und langfristige Platzbelegung möglich)

• Kompetente Trainer

• Kinder- und Jugendtraining

• Einzeltrainerstunden

• Schnupper- Stunden zum Ausprobieren

Neue Mitglieder, unabhängig von Alter und Spielstärke, mit Spaß am Tennis sind uns jederzeit willkommen. Interessiert ? Dann einfach mal auf der Anlage (Arzbacher Straße 4) vorbeikommen oder ein Mitglied der Abteilungsleitung ansprechen.

Tennisunterricht / Tennistraining

Beate Wandinger                               Daniel Hilmer                                       Zoran Obradovic                                  Philipp Erner

Tel.: 08137 5201                                Tel.: 0157 74252217                              Tel.: 0171 4304316                              Tel.: 0174 8280003

Die Tennisabteilung der SpVgg Röhrmoos-Großinzemoos bietet in Zusammenarbeit mit der Trainerin und den Trainern ein breites Spektrum an Unterrichtsstunden an.

• Die Damen 40-Mannschaft wird von unserer langjährigen Trainerin Beate Wandinger trainiert.
  • Die Herren 40-Mannschaft trainiert Daniel Hilmer, der ebenfalls schon jahrelang Trainer in der Abteilung ist.
  • Die Mixedmannschaft-U14 (Mädchen und Knaben) trainieren Zoran Obradovic und Philipp Erner.

Zoran Obradovic kommt von der renommierten Tennisschule Heinz Schwarz des ASV Dachau und ist ein erfahrener Trainer mit spielstarkem Hintergrund.

Philipp Erner stammt aus der eigenen Abteilung, er hat 2019 seine Trainerausbildung abgeschlossen.

Unsere Trainer/In bieten, nach Rücksprache, selbstverständlich auch private Einzelstunden sowie Gruppenunterricht an.
Das Preisniveau bewegt sich zwischen 30 €/35 € für Einzelstunden und 40 € für die gesamte Gruppe.

Unsere 5 Sandplätze

Unser Tennisheim

Aktuelle Tennis Trainingszeiten

Damen 40, Mannschaft, Donnerstag 18:00-20:00 Uhr
Mannschaftsführerin: Kreitmair Bettina; Mail: betti.kreitmair@gmail.com; Tel. 08139/994805

Herren 40, Mannschaft, Mittwoch 18:00-20:00 Uhr
Mannschaftsführer: Reisböck Stephan; Mail: stephan@reisboeck.de; Tel. 08139/996499

Kinder/Jugend U14, Mannschaft, Montag 18:00-20:00 Uhr
Kinder/Jugend, Anfänger, Montag 16:00-17:00 Uhr und Mittwoch 18:00-19:00 Uhr
Kinder/Jugend, Fortgeschrittene, Montag 17:00-18:00 Uhr
Ansprechpartner: Koch Daniel; Mail: koch161177@hotmail.com; Tel. 08139/801860

Während der Punktspielrunde sind die Plätze bei Heimspielen durch die Mannschaften belegt.

Punktrunde

BTV Punktrunde 2020: Termine und Ergebnisse

Zur Punktspielrunde des BTV im Sommer 2020 haben wir 3 Mannschaften gemeldet:

Knaben 14, Damen 40 und Herren 40.

Die gemischt besetzte Knaben 14 Mannschaft tritt in der Bezirksklasse 3 jeweils am Samstag Vormittag um 09:00 Uhr an.

Die Damenmannschaft spielt in der Kreisliga. Spieltag ist Samstag oder Sonntag mit Beginn jeweils um 14:00 Uhr.
Die Spielerinnen im neuen Teamshirt:
stehend  vLnR: Christine Sadlowski, Doris Stich, Heike Kugler, Ingrid Wiesner, Sonja Hamberger, Beate Wandinger
davor vLnR: Bettina Kreitmair (Mannschaftsführerin), Isabelle Ebert, Susanne Rumpler, Angelika Herold, Marianne Zelenka

Die neu gemeldete Herren 40 Mannschaft spielt in der Kreisklasse 1. Spieltag ist auch hier Samstag oder Sonntag 14:00 Uhr.
Die aktiven Spieler im Teamshirt – vLnR:
Gerhard Blaha, Josef Hopf, Klaus Stich, Ernst Ebert, Robert Wieder, und davor Mannschaftsführer Stephan Reisböck

Der Spielplan für alle Mannschaften kann hier eingesehen werden: Vereinsspielplan_2020

Die tagesaktuellen Ergebnisse können auf der BTV Homepage eingesehen werden.