Ihre Ansprechpartner in der Abteilung Tennis

Neueste Beiträge aus der Abteilung Tennis

page 1 of 2

Spielen Sie mit uns Tennis

Sie suchen einen Freizeitsport um gesund und fit zu bleiben, der aber gleichzeitig auch soziale Kontakte mit sich bringt. Wie wär’s dann mit Tennis ?

Wir laden Sie recht herzlich ein, unsere Tennisabteilung kennen zu lernen.

Wir bieten:

• 5 gepflegte Sandplätze (kurz- und langfristige Platzbelegung möglich)

• Kompetente Trainer

• Kinder- und Jugendtraining

• Einzeltrainerstunden

• Schnupper- Stunden zum Ausprobieren

Neue Mitglieder, unabhängig von Alter und Spielstärke, mit Spaß am Tennis sind uns jederzeit willkommen. Interessiert ? Dann einfach mal auf der Anlage (Arzbacher Straße 4) vorbeikommen oder ein Mitglied der Abteilungsleitung ansprechen.

Tennisunterricht / Tennistraining

Die Tennisabteilung der SpVgg Röhrmoos-Großinzemoos bietet in Zusammenarbeit mit verschiedenen TrainerInnen ein breites Spektrum an Unterrichtsstunden an.

Alexandra Häusler-Gojowczyk                               Johanna Krömer

Philipp Erner                                                             Christian Grabner

• Die Damen 40-Mannschaft wird seit diesem Jahr von Johanna Krömer trainiert.
  • Die Mixedmannschaft Knaben 15 sowie die Kinder und Jugendlichen trainieren mit Alexandra Häusler-Gojowczyk, Johanna Krömer, Christian Grabner und Philipp Erner.

Alexandra Häusler-Gojowczyk, Johanna Krömer, Christian Grabner kommen von der Tennisschule Haimhausen SporTenniSchule (www.sportennischule.de) und werden bitte kontaktiert über Tanja Cerne/ Florian Heidenberger; Tel.: 0049 176 8013 9873; Email: florian.heidenberger@web.de.

Philipp Erner stammt aus der eigenen Abteilung, er hat 2019 seine Trainerausbildung abgeschlossen. Tel.: 0049 174 8280003

Unsere Trainer/In bieten, nach Rücksprache, selbstverständlich auch private Einzelstunden sowie Gruppenunterricht an.

Unsere 5 Sandplätze

Unser Tennisheim

Trainingszeiten/Platzbelegung

Aktuelle Tennis Trainingszeiten

Trainingszeiten Winter 2021/2022

Die Trainingszeiten im Winter wurden individuell vereinbart. Allgemeines Training und reguläres Mannschaftstraining gibt es wieder im Sommer 2022.

Punktrunde

BTV Punktrunde 2021: Termine und Ergebnisse

Zur Punktspielrunde des BTV im Winter 2021/2022 haben wir 2 Mannschaften gemeldet:

Damen 40 und Herren 40.

Die Damenmannschaft spielt in Spielergemeinschaft mit Hilgertshausen in der Bezirksklasse 3. Spieltag ist Samstag oder Sonntag mit Beginn um 10:00 bzw. 16:00 Uhr.

Die Herrenmannschaft spielt in der Bezirksklasse 2. Spieltag/-zeit ist Samstag  16:00 Uhr.

Der Spielplan für alle Mannschaften kann hier eingesehen werden: Vereinsspielplan_2021_2022

Die tagesaktuellen Ergebnisse können auf der BTV Homepage eingesehen werden.