Ihre Ansprechpartner in der Abteilung Tennis

Neueste Beiträge aus der Abteilung Tennis

Spielen Sie mit uns Tennis

Sie suchen einen Freizeitsport um gesund und fit zu bleiben, der aber gleichzeitig auch soziale Kontakte mit sich bringt. Wie wär’s dann mit Tennis ?

Wir laden Sie recht herzlich ein, unsere Tennisabteilung kennen zu lernen.

Wir bieten:

• 5 gepflegte Sandplätze (kurz- und langfristige Platzbelegung möglich)

• Kompetente Trainer

• Kinder- und Jugendtraining

• Einzeltrainerstunden

• Schnupper- Stunden zum Ausprobieren

Neue Mitglieder, unabhängig von Alter und Spielstärke, mit Spaß am Tennis sind uns jederzeit willkommen. Interessiert ? Dann einfach mal auf der Anlage (Arzbacher Straße 4) vorbeikommen oder ein Mitglied der Abteilungsleitung ansprechen.

Tennisunterricht –  allgemein

Unsere Trainerin Beate Wandinger bietet in Zusammenarbeit mit der Tennisabteilung der SpVgg Röhrmoos alles, was man im Unterrichtsbereich Tennis brauchen kann. Von Einzelstunden über Schulaktionen mit der Grundschule Röhrmoos bis hin zu Schnupperangeboten für erwachsene Anfänger.

Zur Person:

Beate Wandinger
B-Trainerin, Breitensport

• Über 10 Jahre Erfahrung im Trainingsbereich in verschiedenen Vereinen
  • Abwechslungsreiche Trainingseinheiten
    – im Kinder- und Jugendbereich, Klein- und Großfeld
    – im Erwachsenenbereich
    – im Gruppen- und Einzelunterricht
  • Erfahrung im Aufbau und Betreuung von Mannschaften
  • langjährige Erfahrung als Jugendleiterin
  • Spielerin und Mannschaftsführerin: Damen 40

Kontaktdaten: Beate Wandinger, Tel. 08137 5201

Aktuelle Tennis Trainingszeiten

Während der Punktspielrunde sind die Plätze bei Heimspielen durch die Mannschaften belegt (siehe Terminplan der Punktspiele).

Punktrunde

BTV Punktrunde 2018: Termine und Ergebnisse

Zur Punktspielrunde des BTV im Sommer 2018 haben wir 4 Mannschaften gemeldet. Die Damenmannschaft spielt in der Kreisliga. Spieltage hier sind entweder der Samstag oder der Sonntag mit Beginn jeweils um 14:00 Uhr.

Unsere Juniorinnen bis 18 Jahre gehen in der Bezirksklasse 2 an den Start. Spieltag ist der Samstag ab 9:00 Uhr.

Ebenfalls samstags um 9:00 Uhr finden die Spiele der Junioren bis 18 in der Berzirksklasse 3 statt.

Die Bambini 12 Mannschaft tritt in der Bezirksklasse 2 jeweils am Freitag Nachmittag um 15:00 Uhr an.

Der Spielplan für alle Mannschaften sowie die tagesaktuellen Ergebnisse können auf der BTV Homepage eingesehen werden. Entsprechende Links sind unten angegeben.